Cavatelli con le cozze profumate al basilico e pachino
Ciambotto di pesce
Rana pescatrice alla pugliese
Spaccamuss e ambrosia
€ 45,00 Bevande escluse
https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/03/foto-artesfizio-puglia-02.jpg19961119wp_13976757https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/07/la-pollarola-logo-sito-picciolo-300x138.pngwp_139767572022-03-15 10:47:182022-03-15 10:47:18Omaggio alla Puglia | 18 marzo
https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-15_12-14-32.jpg12801024wp_13976757https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/07/la-pollarola-logo-sito-picciolo-300x138.pngwp_139767572022-03-15 10:41:242022-03-15 11:14:54Omaggio alla Toscana | 1 aprile
Polpo arrostito ripassato al burro francese accompagnato da battuto di gambero rosso aromatizzato al limone e maionese alla liquirizia
Carpaccio di gambero rosso al profumo di arancia e tartufo nero
Raviolo di crostacei nella sua bisque e gamberi
Orecchiette al ragout bianco di ricciola vongole e bottarga
Filetto di orata aromatizzato allo zafferano, accompagnato da cozze ed erbe
Cuore di ricciola alle tre temperature su crumble di taralli, sesamo e maionese al lime
Sorbetto al limone o tiramisù ai tre cioccolati
€ 70,00 Bevande escluse
https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/01/DSCF6806-scaled.jpg25601707wp_13976757https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/07/la-pollarola-logo-sito-picciolo-300x138.pngwp_139767572022-01-21 08:37:342022-01-21 08:37:34Presentazione nuovo menu | 27 gennaio
Omaggio alla Puglia | 18 marzo
Menu degustazione – 18 marzo
Cozze Arraganate
Tagliatelle di seppie
Cavatelli con le cozze profumate al basilico e pachino
Ciambotto di pesce
Rana pescatrice alla pugliese
Spaccamuss e ambrosia
€ 45,00 Bevande escluse
Omaggio alla Toscana | 1 aprile
Menu degustazione – 1 aprile
Crostino toscano
Crespelle alla fiorentina
Pici al ragout di cinghiale
Peposo (muscolo di manzo al Chianti)
Rosticciana (costine di maiale)
Cantucci al Vinsanto
€ 45,00 Bevande escluse
Presentazione nuovo menu | 27 gennaio
Menu degustazione – Mare 7 portate
Polpo arrostito ripassato al burro francese accompagnato da battuto di gambero rosso aromatizzato al limone e maionese alla liquirizia
Carpaccio di gambero rosso al profumo di arancia e tartufo nero
Raviolo di crostacei nella sua bisque e gamberi
Orecchiette al ragout bianco di ricciola vongole e bottarga
Filetto di orata aromatizzato allo zafferano, accompagnato da cozze ed erbe
Cuore di ricciola alle tre temperature su crumble di taralli, sesamo e maionese al lime
Sorbetto al limone o tiramisù ai tre cioccolati
€ 70,00 Bevande escluse