Menu Sardo | 9 Dicembre Omaggio alla Sardegna Panadas (Tipica pasta ripiena a base di strutto ripiena di carciofi e chicche di lardo) Sizzigorrus con bagna e pane guttiau (Lumache cotte nel sugo di pomodoro servite su pane tipico sardo) Culurgiones ai quattro pomodori e basilico (Raviolo tipico ripieno di patate, menta e formaggio sardo) Sa Fregula alla campadanese (Piccola pasta secca, detta anche il cous cous del Mediterraneo, servita con un ragout di salsiccia e zafferano) Su Porceddu carasau e mirto (Maialino sardo da latte cotto al forno servito su pane carasau e mirto) Sa Cordula (Frattaglie di agnello arrostite) Seadas (Dolce fritto tipico, ripieno di formaggio servito con miele e fiori) € 45,00 Bevande escluse https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2010/01/DSCF6944-scaled.jpg 2560 1707 wp_13976757 https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/07/la-pollarola-logo-sito-picciolo-300x138.png wp_139767572021-11-27 15:46:112022-01-05 09:37:24Menu Sardo | 9 Dicembre
Menu Tartufo | 17 Dicembre Menu Tartufo Tartare di manzo servita con croccante di patata tartufata olio evo allo zenzero e mandorle Fagottino di mortadella al tartufo ripieno di burrata servita con pepe arlecchino e fiori eduli Raviolaccio ripieno di brasato e funghi in crema di porcini, guanciale croccante e tartufo Patè di fegato al cucchiaio in chiave di tartufo Filetto di manzo infiltrato all’aceto balsamico accompagnato da carpaccio di tartufo e patate lardellate Dolce dello chef € 65,00 Bevande escluse https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2011/02/klara-kulikova-RD0FL_V91NY-unsplash-scaled.jpg 2560 1707 wp_13976757 https://lapollarola.it/wp-content/uploads/2022/07/la-pollarola-logo-sito-picciolo-300x138.png wp_139767572021-11-26 21:41:232022-01-05 09:37:48Menu Tartufo | 17 Dicembre
Menu Sardo | 9 Dicembre
Omaggio alla Sardegna
Panadas
(Tipica pasta ripiena a base di strutto ripiena di carciofi e chicche di lardo)
Sizzigorrus con bagna e pane guttiau
(Lumache cotte nel sugo di pomodoro servite su pane tipico sardo)
Culurgiones ai quattro pomodori e basilico
(Raviolo tipico ripieno di patate, menta e formaggio sardo)
Sa Fregula alla campadanese
(Piccola pasta secca, detta anche il cous cous del Mediterraneo, servita con un ragout di salsiccia e zafferano)
Su Porceddu carasau e mirto
(Maialino sardo da latte cotto al forno servito su pane carasau e mirto)
Sa Cordula
(Frattaglie di agnello arrostite)
Seadas
(Dolce fritto tipico, ripieno di formaggio servito con miele e fiori)
€ 45,00 Bevande escluse
Menu Tartufo | 17 Dicembre
Menu Tartufo
Tartare di manzo servita con croccante di patata tartufata olio evo allo zenzero e mandorle
Fagottino di mortadella al tartufo ripieno di burrata servita con pepe arlecchino e fiori eduli
Raviolaccio ripieno di brasato e funghi in crema di porcini, guanciale croccante e tartufo
Patè di fegato al cucchiaio in chiave di tartufo
Filetto di manzo infiltrato all’aceto balsamico accompagnato da carpaccio di tartufo e patate lardellate
Dolce dello chef
€ 65,00 Bevande escluse