Culurgiones sardi ripieni di formaggio patate e menta, ai quattro pomodori

Menu Sardo | 9 Dicembre

Omaggio alla Sardegna

 

Panadas

(Tipica pasta ripiena a base di strutto ripiena di carciofi e chicche di lardo)

Sizzigorrus con bagna e pane guttiau

(Lumache cotte nel sugo di pomodoro servite su pane tipico sardo)

Culurgiones ai quattro pomodori e basilico

(Raviolo tipico ripieno di patate, menta e formaggio sardo)

Sa Fregula alla campadanese

(Piccola pasta secca, detta anche il cous cous del Mediterraneo, servita con un ragout di salsiccia e zafferano)

Su Porceddu carasau e mirto

(Maialino sardo da latte cotto al forno servito su pane carasau e mirto)

Sa Cordula

(Frattaglie di agnello arrostite)

Seadas

(Dolce fritto tipico, ripieno di formaggio servito con miele e fiori)

 

€ 45,00 Bevande escluse